正明 山岸2015年1月24日読了時間: 1分赤い実のコーヒーコーヒーを果物として”実=豆”と捉え、 その実の持つ本来の味わいを楽しめるように焙煎を調整している 赤い実コーヒー。 焙煎加減がマイルドなので、苦みで隠れがちな豆の甘みや酸味が程よく感じ、後味もスッキリなので毎日飲んでも飲み飽きません。 そして、なんといっても香りがとても良い。 気になる本を探しながら、気軽にスティックケーキを食べながらじっくりとその味わいに触れてみてはいかがでしょうか。
コーヒーを果物として”実=豆”と捉え、 その実の持つ本来の味わいを楽しめるように焙煎を調整している 赤い実コーヒー。 焙煎加減がマイルドなので、苦みで隠れがちな豆の甘みや酸味が程よく感じ、後味もスッキリなので毎日飲んでも飲み飽きません。 そして、なんといっても香りがとても良い。 気になる本を探しながら、気軽にスティックケーキを食べながらじっくりとその味わいに触れてみてはいかがでしょうか。