top of page
検索

赤い実のコーヒー

  • 執筆者の写真: 正明 山岸
    正明 山岸
  • 2015年1月24日
  • 読了時間: 1分

コーヒーを果物として”実=豆”と捉え、 その実の持つ本来の味わいを楽しめるように焙煎を調整している 赤い実コーヒー。

焙煎加減がマイルドなので、苦みで隠れがちな豆の甘みや酸味が程よく感じ、

後味もスッキリなので毎日飲んでも飲み飽きません。

そして、なんといっても香りがとても良い。

気になる本を探しながら、

気軽にスティックケーキを食べながら

じっくりとその味わいに触れてみてはいかがでしょうか。

 
 
 

Kommentare


  • Facebook
  • ブラックInstagramのアイコン

インテリアショップ pace around

bottom of page